Muitas mulheres não valorizam ao máximo os alimentos, então aqui vou deixar dicas de tudo que poderá ser aproveitado ou melhorado na sua cozinha. Aproveite!!!
Dica:
Quando utilizar a metade de um abacate, deixe a outra com o caroço. Isso evita que ela se deteriore com rapidez.
Se sobrou purê de batata, forme pequenas bolinhas, polvilhe com farinha de rosca e frite como croquetes.
Para evitar que a carne do peixe assado fique seca e dura, deixe para tirar a cabeça depois de retira-lo do forno.
Para conservar a metade do limão ainda não utilizada, deixe-a num pires com agua, com a parte cortada para baixo, e leve a geladeira.
Se o tomate estiver mole, deixe de molho na agua fria ou gelada por uns 15 minutos. Ele ficara mais rijo e fácil de ser cortado.
Ao preparar um suco de maca, cozinhe a fruta antes, ligeiramente, para evitar que a bebida escureça.
A casca de laranja fresca pode dar sabor especial a pratos doces a base de leite, como arroz-doce e cremes.
Frutas que foram cortadas pela metade permanecem frescas se pinceladas com limão na área do corte.
Sirva a salada separadamente do molho. Assim, as sobras podem ser guardadas, servindo para outros pratos.
Experimente por alguns grãos de arroz cru no saleiro: eles evitam a umidade e mantem o sal soltinho.
Adicione Cebola ao cozimento para tirar o gosto de queimado do feijao.
Se quiser guardar a farinha de trigo por muito tempo, deixe-a na geladeira ou no congelador, para que nao fermente.
Nos proximos dias estarei publicando mais dicas interessantes!
ResponderExcluirFique por dentro!
Pelo menos uma eu sabia!! kkkk
ResponderExcluireu sabia 2!!!!rsrsrrs
ResponderExcluirAmei as dicas!!
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